15. November 2016

SMV-Vertreter und Elternbeirat 2016/2017

Wie bereits seit vielen Jahren wählen unsere Schüler Vertreter, welche ihre Interessen auf verschiedenen Ebenen repräsentieren – die Klassensprecher in den Klassen, die Stufensprecher jeweils in der Unter-, Mittel- und Oberstufe, die Schülersprecher für die gesamte Schülerschaft.

Im laufenden Schuljahr werden diese vielfältigen und für ein demokratisches Schulwesen wichtigen Aufgaben von folgenden Schülerinnen und Schülern übernommen:

Schülersprecher: Mustafa Eroglu; Stellvertretende Schülersprecher: Melda Tayhan und Jonas Tremmel; Stufensprecher: Lena Gracanin und Lukas Grötzinger (Unterstufe), Julius Freiberg (Mittelstufe), Benjamin Steck (Oberstufe). Unterstützt wird die SMV von Katrin Brändle und Heiko Wasser, die das Amt der Verbindungslehrer übernommen haben.

Auch die Elternvertreter wählten wieder ein Führungsteam aus den Reihen der Klassenelternvertreter. Dieses besteht im laufenden Schuljahr aus Herrn Arnold (Vorsitzender), Frau Freiberg (Stellvertretende Vorsitzende), Frau Haas-Moser (Schriftführerin) und Frau Degener (Kasse).

Die Schule möchte sich an dieser Stelle bei allen Schülerinnen und Schülern sowie Eltern, die sich mit der Übernahme dieser Ämter bereit erklären, unser Schulleben aktiv mitzugestalten, recht herzlich bedanken und wünscht viel Freude und Erfolg bei den bevorstehenden Aufgaben.

S. Wild