18. Dezember 2016

Letzter Schultag

In den ersten beiden Stunden findet der traditionelle Weihnachtsgottesdienst im Pauluszentrum statt. Die dritte Stunde verläuft dann wieder nach Plan. Die vierte Stunde ist eine Klassenlehrerstunde. Um 11.10 Uhr endet für dieses Jahr der Unterricht für alle Schülerinnen und Schüler. Es stehen ab 11.20 Uhr zwei Busse für die Schüler aus Talheim und Neckarwestheim bereit.Ein dritter Linienbus fährt um 11.30 Uhr. Nach Nordheim kann leider kein zusätzlicher Bus bereitgestellt werden.

Erster Schultag nach den Weihnachtsferien ist Montag, der 9. Januar 2017 (Unterricht nach Plan).

Das Hölderlin-Gymnasium wünscht allen SchülerInnen und KollegInnen mit Familien, allen Ehemaligen, der Stadtverwaltung und allen Freunden ein glückliches, gesundes und erfolgreiches neues Jahr.