01 - Schuljahresbeginn 2016 201702 - Förderunterricht 8er03- Einladung Klassen 506 - Weihnachten

Elternbrief 03

Sehr geehrte Eltern der Klassen 5,

Ihre Kinder haben bereits die ersten Schultage hinter sich – hoffentlich ist ihre Freude, nun am Hölderlin-Gymnasium Schülerin bzw. Schüler zu sein, nach wie vor ungetrübt. Nun heißt es für Sie als Eltern, den ersten offiziellen Termin wahrnehmen zu dürfen.

Ganz herzlich lade ich Sie hiermit, auch im Namen der Klassenlehrer / Klassenlehrerin, zur Teilnahme am Klassenpflegschaftsabend der Klassen 5

am Dienstag, 29. September 2015,

um 19.30 Uhr,

im jeweiligen Klassenzimmer ein.

Davor gibt es eine offene Probe des Eltern-Lehrer-Chores von 19.00 – 19.30 Uhr zu der Sie bei Interesse herzlich eingeladen sind.

Folgende Tagesordnungspunkte werden am Klassenpflegschaftsabend

besprochen:

TOP 1: Vorstellung der Fachlehrer/Fachlehrerinnen in der Klasse

TOP 2: Aussprache mit dem Klassenlehrer über erste Eindrücke

TOP 2: Wahlen der Elternvertreter

TOP 3: Verschiedenes

Wir würden uns freuen, auch Sie an diesem Abend begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus der Charlottenstraße

Mirja Kölzow

Rücklauf über den Klassenlehrer bis Montag, 28.09.2015

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------